Медиафасад в лизинг

Лизинг («to lease» — сдать в аренду (англ.)) – вид финансовых услуг, форма кредитования при приобретении основных фондов предприятиями.

В сложных, постоянно меняющихся условиях развития экономики, получение кредитов весьма сложно, а за частую не выгодно для бизнеса. Привлечение долгосрочных инвестиций – серьезная проблема для любого предприятия. Лизинг (финансовая аренда) – наиболее эффективный вид кредитования для развития бизнеса.

Он дает возможность расширения производственной базы предприятия, внедрения новых, современных технологий в производство, увеличения основных фондов предприятия, приобретения новейшего оборудования.

В чем основная идея лизинга? Лизинговая компания приобретает в собственность оборудование и передает его в пользование лизингополучателю на согласованный сторонами срок. При этом поставщика оборудования выбирает именно лизингополучатель – потребитель данной финансовой услуги. В течение срока действия договора, лизингополучатель выплачивает стоимость приобретенного оборудования, включая вознаграждение за использование лизинга. По окончании срока договора и выплаты согласованной суммы, оборудование переходит в собственность лизингополучателя. Залог, как в случае с кредитом, при лизинговой сделке не потребуется, а длительная рассрочка ощутимо снижает размеры выплат и позволяет оптимально распоряжаться освободившимися денежными средствами фирмы.

Уникальность лизинга состоит в том, что он сочетает в себе характеристики долгосрочной аренды и финансового кредита. Преимущества этого вида инвестиционной деятельности для лизингополучателя:

  1. Лизинг позволяет снизить налогооблагаемую базу предприятия, так как выплаты по лизинговому договору включаются в себестоимость, результатом этого будет, снижение налога на прибыль;
  2. Налог на добавленную стоимость (НДС) ставится к зачету;
  3. В результате ускоренной амортизации предмета лизинга объем налога на имущество значительно снижается.

Наша компания, всегда идёт на встречу нашим клиентам и всегда готовы помочь Вам в облегчении приобретения нашей продукции: рекламного видеоэкрана, медиафасада и другого оборудования на максимально выгодных для Вас условиях.

Специалисты компании «Медиафасад» всегда окажут помощь и поддержку в любом вопросе и помогут выбрать правильное решение для поставленной задачи. Для связи со специалистами вы можете набрать номер +7 (499) 703-05-04, отправить запрос на почту или написать в онлайн-чат.

Медиафасад в лизинг. Производство и реализация медиафасадов в Москве. Информация по телефону +7 (499) 703-05-04.

Нужна консультация?
Доставка оборудования по всей России

Доставим светодиодное оборудование удобным и наиболее выгодным для вас способом

Быстрый и качественный монтаж

Создадим проект, изготовим металлоконструкцию и установим оборудование за короткий срок

Опыт работы на рынке более 10 лет

Успешно ведем свою деятельность на рынке светодиодного рекламного оборудования более 10 лет

Гарантия до 5 лет, техподдержка 24/7

В случае необходимости, оперативно поможем вам определить и исправить неполадки

Собственное производство

Владеем собственным производством в Шеньчжене и сборочной линией в Москве

Заказать звонок