Расчет стоимости оборудования
  • 5.500 м
  • 50.000 м
  • 5.500 м
  • 50.000 м

Медиафасад внутреннего применения

Вести бизнес без рекламы - все равно что ловить чёрную кошку в тёмной комнате. Результата не будет!

Современные торговые центры предлагают для любого бизнеса арендные площади и рекламные места. Конечно, размещение рекламы на фасаде здания, важный этап в привлечении потребителя, но как быть с подачей информации внутри здания. Огромное количество схожих по содержанию и наружному оформлению брендов, сильно ограниченные рекламные площади внутри торгового центра, не дают Вам возможности выделиться на фоне конкурентов.

Для предложения нового продукта или рекламных акций, зачастую, предпринимателям приходится прибегать к дополнительным тратам, в виде дорогостоящего (и далеко не всегда эффективного) размещения на ТВ, радио. Но, решение есть!

Внутренний медиафасад, 16 шаг, фото 1
Внутренний медиафасад, 16 шаг, фото 1

Что такое внутренний медиафасад?

Еще одним из способов подать актуальную информацию потребителю (акции, скидки, выгодные предложения), является установка внутреннего медиафасада.

Эта разновидность медиафасада идеально подходит для установки исключительно на стеклянные поверхности. Универсальность в применении (для улицы и помещения), достигается благодаря креплению внутреннюю поверхность стекла, из помещения. Таким образом, внутренний медиафасад подходит для Вашей рекламы как внутри торгового центра, так и снаружи, там, где есть стеклянный фасад.

Монтаж внутреннего медиафасада

Низкий вес позволяет установить его на любую стеклянную поверхность. Внутренний медиафасад, идеально подходит для просмотра с малых расстояний, благодаря шагу пикселя от 10 мм.

Низкий вес, от 13,5 кг и высокая светопрозрачность до 75%, возможность использования динамического и статического контента с лёгким режимом смены информации 24/7 - дополнительные плюсы по сравнению с традиционными видами рекламы.

>Внутренний медиафасад, 20 шаг, установка
Внутренний медиафасад, 20 шаг, установка

При монтаже внутреннего медиафасада, нет необходимости в установке дополнительных зачастую громоздких и тяжеловесных конструкций. Монтаж осуществляется посредством установки на стекло специальных крепёжных элементов с использованием УФ-отверждаемого клея, на которые устанавливается сам внутренний медиафасад.

Прозрачность и светопропускаемость внутреннего медиафасада является его ключевым преимуществом при размещении на стеклянной поверхности, так как практически полностью пропускает свет с улицы и не перекрывает обзор из помещения.

Компания «Медиафасад» производит всю продукцию (светодиодные модули, блоки медиафасадов и видеопиксели) на собственном производстве в Китае, г. Шеньчжень. Производственный цех в России позволяет выполнять сборку готовых изделий любой сложности для последующей отправки клиенту. Также, компания-производитель «Медиафасад», может выполнить любую задачу «под ключ» - от поставки изделия до проведения монтажных и пусконаладочных работ.

Стоимость внутреннего медиафасада

Стоимость медиафасада складывается из следующих параметров:

  • Размер (чем больше площадь медиафасада, тем ниже стоимость 1м2);
  • Яркость (есть дневные и ночные варианты исполнения);
  • Расстояние между пикселями (прямая взаимосвязь разрешения изображения и качества картинки);
  • Высота размещения (влияет на стоимость монтажных работ и количество необходимой спецтехники для установки);
  • Тип используемых комплектующих;

Специалисты компании «Медиафасад» всегда окажут помощь и поддержку в любом вопросе и помогут выбрать правильное решение для поставленной задачи. Для связи со специалистами вы можете набрать номер +7 (499) 703-05-04, отправить запрос на почту или написать в онлайн-чат.

Медиафасад внутреннего применения от компании «Медиафасад». Производство и реализация в Москве. Информация по телефону +7 (499) 703-05-04.

Нужна консультация?
Доставка оборудования по всей России

Доставим светодиодное оборудование удобным и наиболее выгодным для вас способом

Быстрый и качественный монтаж

Создадим проект, изготовим металлоконструкцию и установим оборудование за короткий срок

Опыт работы на рынке более 10 лет

Успешно ведем свою деятельность на рынке светодиодного рекламного оборудования более 10 лет

Гарантия до 5 лет, техподдержка 24/7

В случае необходимости, оперативно поможем вам определить и исправить неполадки

Собственное производство

Владеем собственным производством в Шеньчжене и сборочной линией в Москве

Заказать звонок