Расчет стоимости оборудования
  • 5.500 м
  • 50.000 м
  • 5.500 м
  • 50.000 м

Реечный медиафасад

Вести бизнес без рекламы - все равно что ловить чёрную кошку в тёмной комнате. Результата не будет! Бурное развитие бизнеса в мире, стремительный рост конкуренции, ценовой демпинг ставит перед маркетологами и собственниками бизнеса порой невыполнимую задачу – повысить узнаваемость компании на рынке.

Светодиодный реечный медиафасад MF-E1-15
Светодиодный реечный медиафасад MF-E1-15, фото 1

Типовые средства рекламы, такие как: телевидение, радио, газеты дают лишь кратковременный отклик покупателей, и не создают в уме потребителей устойчивый образ компании, который будет вспоминаться каждый раз, когда у человека возникнет потребность в предлагаемом продукте.

Светодиодный реечный медиафасад MF-E1-15
Светодиодный реечный медиафасад MF-E1-15, фото 2

Многие предприниматели стараются выделиться на фоне остальных яркими вывесками, PR-акциями и другими средствами привлечения внимания потребителей, но ни один из этих способов рекламы не становится тем самым «МАЯКОМ», о котором люди будут вспоминать постоянно, в силу его уникальности и оригинальности. Как раз, таким эффектом обладает Медиафасад.

Что такое решетчатый медиафасад?

Медиафасад - это разновидность светодиодного LED видеоэкрана специальной конструкции, предназначенной для размещения на фасадах здания, а так же внешних и внутренних поверхностях стеклянного фасада, где необходима светопрозрачность для пропускания солнечного света в помещение.

Светодиодный реечный медиафасад MF-E1-31
Светодиодный реечный медиафасад MF-E1-31, фото 3

Высокая яркость и правильно подобранный шаг пикселя медифасада, позволят создать на поверхности здания рекламную или информационную видео поверхность, которая будет гарантированно приковывать взгляды потенциальных покупателей.

Самой популярной разновидностью конструкции медиафасада по праву считается – решетчатый. Эту популярность решетчатые медиафасады заслужили благодаря таким характеристикам, как:

  • Яркое, контрастное, привлекающее внимание изображение;
  • Воспроизведение динамичного контента;
  • Возможность установки на стеклянный фасад здания;
  • Низкий вес конструкции;
  • Низкая ветровая нагрузка на медиафасад;
  • Быстрый, лёгкий, удобный монтаж;
  • Высокие эксплуатационные характеристики;
  • Комфортный уровень электропотребления;
  • Высокий класс климатической защиты.

Принцип работы реечного медиафасада

Решетчатый медиафасад состоит из светодиодных блоков, каждый из которых в свою очередь состоит из ламелей (реек), размещённых с определённым интервалом. Расстояние между центрами соседних диодов называется шагом пикселя.

Светодиодный реечный медиафасад MF-E1-31
Светодиодный реечный медиафасад MF-E1-31, фото 2

Наиболее популярными шагами пикселя для медиафасадов на текущий момент являются: p16, p16-32, p25, p25-50 и р30. Одним из важных моментов при выборе медиафасада является минимальное расстояние просмотра, то есть расстояние с которого изображение будет восприниматься идеальной картинкой. Поэтому чем меньше расстояние просмотра, тем меньший шаг пикселя необходимо выбирать для качественного и высокодетализированного видеоконтента. Свободная компоновка блоков позволяет создавать медиафасад любого размера.

Наличие просвета между ламелями позволяет снизить ветровую нагрузку, что является важным критерием при установке рекламного видеоэкрана в регионах с сильными ветрами. Прозрачность и светопропускаемость медиафасада является его ключевым преимуществом при размещении на стеклянной поверхности, так как полностью не перекрывает обзор из помещения.

А благодаря высокому разрешению, яркости, контрастности, решетчатый медиафасад отлично подходит для коммерческого использования фасада здания, как для собственника бизнеса, так и для продажи медиафасада как рекламного носителя информации.

Светодиодный реечный медиафасад MF-E1-31
Светодиодный реечный медиафасад MF-E1-23, фото 4

Компания «Медиафасад» производит всю продукцию (светодиодные модули, блоки медиафасадов и видеопиксели) на собственном производстве в Китае, г. Шеньчжень. Производственный цех в России позволяет выполнять сборку готовых изделий любой сложности для последующей отправки клиенту. Также компания-производитель «Медиафасад» может выполнить любую задачу «под ключ» - от поставки изделия до проведения монтажных и пусконаладочных работ.

Стоимость реечного медиафасада

Стоимость медиафасада складывается из следующих параметров:

  • Размер (чем больше площадь медиафасада, тем ниже стоимость 1м2);
  • Яркость (есть дневные и ночные варианты исполнения);
  • Расстояние между пикселями (прямая взаимосвязь разрешения изображения и качества картинки);
  • Высота размещения (влияет на стоимость монтажных работ и количество необходимой спецтехники для установки);
  • Тип используемых комплектующих;

Специалисты компании «Медиафасад» всегда окажут помощь и поддержку в любом вопросе и помогут выбрать правильное решение для поставленной задачи. Для связи со специалистами вы можете набрать номер +7 (499) 703-05-04, отправить запрос на почту или написать в онлайн-чат.

Решетчатый и реечный медиафасад от компании «Медиафасад». Производство и реализация в Москве. Информация по телефону +7 (499) 703-05-04.

Нужна консультация?
Доставка оборудования по всей России

Доставим светодиодное оборудование удобным и наиболее выгодным для вас способом

Быстрый и качественный монтаж

Создадим проект, изготовим металлоконструкцию и установим оборудование за короткий срок

Опыт работы на рынке более 10 лет

Успешно ведем свою деятельность на рынке светодиодного рекламного оборудования более 10 лет

Гарантия до 5 лет, техподдержка 24/7

В случае необходимости, оперативно поможем вам определить и исправить неполадки

Собственное производство

Владеем собственным производством в Шеньчжене и сборочной линией в Москве

Заказать звонок