Расчет стоимости оборудования
  • 5.500 м
  • 50.000 м
  • 5.500 м
  • 50.000 м

Светодиодные экраны

Возможность воспроизводить любой статичный и динамичный контент, высокая яркость и четкость изображения, а также простота управления делают светодиодный экран одним из самых востребованных рекламных и информационных инструментов.

Производители светодиодных экранов в России могут предложить конструкции любого размера, при этом картинка всегда остается максимально насыщенной и контрастной.

Разновидности светодинамических видеоэкранов

Светодиодный экран купить можно, выбрав не только нужный размер, но и тип конструкции. Например, уличный светодиодный дисплей адаптирован для эксплуатации под открытым небом, а светодиодная панель для помещений хоть и не имеет защиты от негативно влияния климата, но обеспечивает максимальный угол обзора.

Светодиодный экран для улицы

Наружный светодиодный щит рассчитан на эффективную работу в широком диапазоне температур (от -40 до +50 °C), устойчив к ветровым нагрузкам, повышенной влажности и прямым солнечным лучам. Для подобных конструкций характерен небольшой шаг светодиодного экрана и высокая яркость для максимальной считываемости информации даже в солнечную погоду.

Конструкция может быть собрана из отдельных блоков (кабинетов), или крепиться к каркасу, предварительно смонтированному на стене. Видеоэкраны SMD обеспечивают широкий угол обзора и отличную видимость с небольшого расстояния. Модели DIP считаются более надежными, с медленным выгоранием и стабильной яркостью.

По способу установки Led-экран может быть мобильным и статичным. Мобильные установки монтируют на автомобилях, передвижных офисах, используют во время мероприятий, рекламных компаний и т.д. Для установки на зданиях используют фасадные лед-экраны. Причем такие конструкции могут быть светопрозрачными, что позволяет устанавливать их на стеклянные фасады.

Светодиодный экран для помещений

Видеовывески, электронные табло, пилоны и видеостены, экраны для конференц-залов и цифровые меню-борды – все это может использоваться внутри помещений. Indoor-конструкции благодаря современному ПО могут передавать любую информацию: видеоролики, статичные картинки, судейские данные во время спортивных состязаний и др.

Благодаря малому шагу пикселя светодиодного экрана (от 6 мм) изображение впечатляет яркостью, четкостью и контрастностью. Небольшой вес позволяет выполнять монтаж на самых разных поверхностях. При этом обеспечивается отличная просматриваемость изображения из любой точки за счет значительного угла обзора по обеим осям.

Прокатные видеоэкраны

Аренда светодиодного экрана – востребованная услуга, необходимая при проведении различных мероприятий: концертов, выставок, конференций. Оборудование позволяет демонстрировать заранее подготовленные ролики, либо транслировать изображение с камер в режиме онлайн. Прокат светодиодного экрана может стать прибыльным бизнесом ввиду своей быстрой окупаемости и небольших эксплуатационных расходов.

Прокатный led-дисплей отличается от стандартного облегченной конструкцией. Его легко собрать и можно быстро демонтировать для транспортировки в другое место. Быстроразборные модели изготавливают, как по традиционным технологиям SMD и DIP, так и с решетчатой структурой. Такие светопрозрачные модули станут оптимальным решением для сценического использования, поскольку отлично пропускают свет, звук и позволяют создавать различные эффекты.

Корпус прокатной видеопанели может быть изготовлен из литого алюминия/магния, либо из облегченного алюминиевого профиля. В первом случае вес конструкции составит около 40 кг на м2 для уличной установки, и в 2 раза меньше для интерьерной модели. При использовании для блоков алюминиевого профиля вес снижается до 17 кг на м2. При этом и установленная на светодиодный экран цена также снижается.

Как выбрать оптимальную модель?

Выбирая, какой светодиодный экран купить, следует учитывать несколько критериев.

  • Угол обзора может варьироваться от 100 до 160 градусов.
  • Шаг пикселя экрана должен быть тем меньше, чем меньше расстояние до зрителя.
  • При выборе корпуса и способа крепления ориентируйтесь на материал основания.
  • Рекомендованная яркость для помещений 1500 кд/м2, для улицы 8000 кд/м2.
  • Конструкции могут быть одно- и двусторонними.

Светодиодные экраны. Производство и реализация видеофасадов в Москве. Информация по телефону +7 (499) 703-05-04.

Нужна консультация?
Доставка оборудования по всей России

Доставим светодиодное оборудование удобным и наиболее выгодным для вас способом

Быстрый и качественный монтаж

Создадим проект, изготовим металлоконструкцию и установим оборудование за короткий срок

Опыт работы на рынке более 10 лет

Успешно ведем свою деятельность на рынке светодиодного рекламного оборудования более 10 лет

Гарантия до 5 лет, техподдержка 24/7

В случае необходимости, оперативно поможем вам определить и исправить неполадки

Собственное производство

Владеем собственным производством в Шеньчжене и сборочной линией в Москве

Заказать звонок