Расчет стоимости оборудования
  • 5.500 м
  • 50.000 м
  • 5.500 м
  • 50.000 м

Кластерный медиафасад

Вести бизнес без рекламы - все равно что ловить чёрную кошку в тёмной комнате. Результата не будет!

Еще одним из способов ярко заявить о себе, является установка кластерного медиафасада. Эта разновидность медиафасада идеально подходит для установки на стеклянные и изогнутые поверхности неправильной формы. Низкий вес позволяет установить его на любую стену.

Способ установки, с использованием стальных тросов, позволяет собирать медиафасад практически любой формы и размера. Возможность изготовить и окрасить корпус пикселя по каталогу RAL, позволяет сделать оптически незаметным установленный медиафасад на Вашем здании.

Кластерный медиафасад, 60 шаг
Кластерный медиафасад, 60 шаг

Технические особенности

Использование кластерного медиафасада (рекламного видеоэкрана), даёт возможность использовать различные шаги пикселя как по горизонтали, так и по вертикали, что может оказаться оригинальным решением в оформлении здания медиафасадом.

>Кластерный медиафасад, 100 шаг, установка
Кластерный медиафасад, 100 шаг, установка

Шаг кластерного медиафасада начинается от р60 и до р250. Именно по причине наличия большого расстояния между пикселями становится возможным снижение ветровой нагрузки, что является важным критерием при установке рекламного видеоэкрана в регионах с сильными ветрами. Прозрачность и светопропускаемость медиафасада является его ключевым преимуществом при размещении на стеклянной поверхности, так как полностью не перекрывает обзор из помещения.

А благодаря высокому разрешению, яркости, контрастности, кластерный медиафасад отлично подходит для коммерческого использования фасада здания, как для собственника бизнеса, так и для продажи медиафасада как рекламного носителя информации.

Компания «Медиафасад» производит всю продукцию (светодиодные модули, блоки медиафасадов и видеопиксели) на собственном производстве в Китае, г. Шеньчжень. Производственный цех в России позволяет выполнять сборку готовых изделий любой сложности для последующей отправки клиенту. Также, компания-производитель «Медиафасад», может выполнить любую задачу «под ключ» - от поставки изделия до проведения монтажных и пусконаладочных работ.

Стоимость акрилового медиафасада

Стоимость медиафасада складывается из следующих параметров:

  • Размер (чем больше площадь медиафасада, тем ниже стоимость 1м2);
  • Яркость (есть дневные и ночные варианты исполнения);
  • Расстояние между пикселями (прямая взаимосвязь разрешения изображения и качества картинки);
  • Высота размещения (влияет на стоимость монтажных работ и количество необходимой спецтехники для установки);
  • Тип используемых комплектующих;

Специалисты компании «Медиафасад» всегда окажут помощь и поддержку в любом вопросе и помогут выбрать правильное решение для поставленной задачи. Для связи со специалистами вы можете набрать номер +7 (499) 703-05-04, отправить запрос на почту или написать в онлайн-чат.

Кластерный медиафасад от компании «Медиафасад». Производство и реализация в Москве. Информация по телефону +7 (499) 703-05-04.

Нужна консультация?
Доставка оборудования по всей России

Доставим светодиодное оборудование удобным и наиболее выгодным для вас способом

Быстрый и качественный монтаж

Создадим проект, изготовим металлоконструкцию и установим оборудование за короткий срок

Опыт работы на рынке более 10 лет

Успешно ведем свою деятельность на рынке светодиодного рекламного оборудования более 10 лет

Гарантия до 5 лет, техподдержка 24/7

В случае необходимости, оперативно поможем вам определить и исправить неполадки

Собственное производство

Владеем собственным производством в Шеньчжене и сборочной линией в Москве

Заказать звонок