Расчет стоимости оборудования
  • 5.500 м
  • 50.000 м
  • 5.500 м
  • 50.000 м

Диджитал суперсайт

В больших городах и мегаполисах огромное количество торговых центров и крупных магазинов расположено на удаленном расстоянии от основных дорог и автомагистралей. Огромные вывески и крышные установки при таком местоположении уже не приносят ожидаемого эффекта по причине «морального устаревания».

Чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей, владельцы бизнеса тратят колоссальные средства на статичную рекламу на билбордах. Однако, кроме внушительных регулярных затрат такое решение имеет и другие минусы. Количество информации на традиционном щите ограничено, а смена слайдов на билбордах происходит слишком редко.

Обозначить свое местоположение и продемонстрировать такую рекламу, которая точно привлечет покупателя намного раньше, чем он достигнет съезда к торговой точке, поможет Диджитал суперсайт. Светодиодный суперборд – не просто максимально эффективный способ заявить о себе, но и подчеркнуть статус организации, ведь столь масштабная реклама говорит о представительности и серьезности компании.

Что такое суперсайт?

Digital суперсайт — это крупноформатная конструкция для трансляции статичных изображений и видеороликов. Большой LED -экран, расположенный на высокой опоре, помогает выделять рекламируемый товар, а также позволяет видеть изображение с большого расстояния.

Стандартные размеры LED -суперсайтов – 15х5, 12х3 и 12х4 м. Дисплеи при этом могут размещаться с одной, двух или трех сторон конструкции. Модели «ласточкин хвост» с двумя рекламными поверхностями, расположенными под острым углом, показывают наибольшую эффективность, поскольку охватывают максимальную аудиторию с разных сторон и углов обзора.

Преимущества диджитал суперсайтов:

  • Эффективность - за счет быстрой смены картинок и возможности трансляции видеороликов. Яркая и динамичная реклама в столь значительном формате не останется незамеченной с большого расстояния.
  • Практичность - благодаря возможности запускать в течение дня десятки разных роликов и статичных изображений. Вы сможете самостоятельно комбинировать контент и устанавливать периодичность чередования информации.
  • Функциональность – для загрузки и координирования трансляции не требуется специальных знаний. А возможность выводить видео разной длительности позволяет компоновать рекламодателей и предлагать им услуги в широком ценовом диапазоне.
  • Видимость – динамичная смена картинок выделяет LED -дисплей среди других outdoor-носителей. А использование новейших светодиодных технологий гарантирует отличное качество изображения в любую погоду и время суток.

Как выбрать суперсайт?

Для того чтобы выбрать правильный видеоэкран для рекламного суперсайта, необходимо определиться с его расположением и дальностью просмотра. Именно эти параметры влияют на выбор конструкции по типу обслуживания, способу крепления и виду модулей (DIP или SMD).

Диджитал суперсайт, фото 1

Обслуживание видео LED экрана может выполняться с фронтальной стороны или с тыла. Особенно популярными являются светодиодные рекламные суперсайты с тыловым обслуживанием. Как правило, при изготовлении таких конструкций используется кабинетная (блочная) сборка. Кабинеты изготавливаются из стали, алюминиевой композитной панели с силовым каркасом, что обеспечивает жесткость светодиодного экрана, и высокий уровень защиты от пыли и влаги с показателями IP65/IP67 с лицевой поверхности.

  • IP65 надежно защищает от пыли и дождевых струй.
  • IP67 гарантирует безаварийную работу даже при полном погружении в воду.

При выборе рекламного носителя следует учесть и наличие дополнительных функций, таких как возможность регулировать яркость (поможет сэкономить за счет снижения энергопотребления в отдельные периоды), и тип интерфейса для максимально удобного управления.

Рекомендованные характеристики для Digital-суперборда:

  • Шаг пикселя Р10 мм;
  • Пиковая яркость 8000 кд/м2;
  • Разрешение 1504 х 496 px;
  • Угол обзора 140 градусов.;

DIP и SMD модули для суперсайтов

Для сборки светодинамического видеоэкрана используются модули двух видов. Как показывает наш опыт, DIP-диоды (пиксель 1R1G1B) стабильнее по яркости (медленнее теряют яркость со временем, меньше подвержены выгоранию) чем SMD (пиксель 1RGB). При этом срок службы в часах, по заявлению производителей, у этих типов диодов одинаковый и составляет не менее 100 000 часов.

Важно отметить, что при использовании SMD диодов, изображение на LED экране выглядит более приятным для человеческого зрения, а также воспринимается с меньшего расстояния, чем при использовании DIP диодов, кроме того SMD имеет больший угол обзора по вертикали 140o(110o) против 90o (60o) у DIP.

Если установка Диджитал видеоэкрана планируется в непосредственной близости от зрителей, оптимальным вариантом станет конструкция с SMD-модулями, которые обеспечат высокую четкость и детализацию картинки. Для лед-дисплеев, которые будут доступны аудитории только с расстояния нескольких десятков метров, подойдут более яркие SMD-диоды.

Digital суперсайт от производителя

Компания «Медиафасад» производит всю продукцию (светодиодные модули, блоки медиафасадов и видеопиксели) на собственном производстве в Китае (г. Шеньчжень). Производственный цех в России позволяет выполнять сборку готовых изделий любой сложности для последующей отправки клиенту. Мы предлагаем полный спектр услуг по поставке LED-конструкций от проектирования до доставки заказа в любую точку мира, монтажа и выполнения пусконаладочных работ.

Для получения подробной консультации и расчета цены Диджитал суперсайта свяжитесь с менеджером компании удобным способом. Специалист поможет подобрать оптимальное техническое решение с учетом условий эксплуатации и бюджета, а также расскажет о выгодных предложениях, действующих в компании. Digital суперсайты от компании «Медиафасад». Производство и реализация в Москве. Информация по телефону +7 (499) 703-05-04.

Нужна консультация?
Доставка оборудования по всей России

Доставим светодиодное оборудование удобным и наиболее выгодным для вас способом

Быстрый и качественный монтаж

Создадим проект, изготовим металлоконструкцию и установим оборудование за короткий срок

Опыт работы на рынке более 10 лет

Успешно ведем свою деятельность на рынке светодиодного рекламного оборудования более 10 лет

Гарантия до 5 лет, техподдержка 24/7

В случае необходимости, оперативно поможем вам определить и исправить неполадки

Собственное производство

Владеем собственным производством в Шеньчжене и сборочной линией в Москве

Заказать звонок