Диджитал суперсайт, фото 1

Диджитал суперсайт

В больших городах и мегаполисах огромное количество торговых центров и крупных магазинов как правило расположены на достаточно удалённом расстоянии от основных дорог и автомагистралей.

Размещение крупных вывесок и прочих элементов на здании, призванных привлекать внимание потребителя, уже не приносят ожидаемых результатов по причине своего «морального устаревания».

В таком случае, необходимо обозначить своё местоположение и дать такую рекламную информацию, которая заинтересует потенциального потребителя намного раньше, чем он достигнет съезда к торговой точке.

Как правило, собственники бизнеса, вынуждены постоянно платить огромные средства за размещение статичной рекламы на билбордах. Минусом этого решения будет: редкая смена слайдов и очень ограниченное количество размещаемой информации. Самым правильным и логичным решением этой проблемы, будет установка рекламного светодиодного суперсайта (Digital суперсайт).

Расчет стоимости оборудования
  • 5.500 м
  • 50.000 м
  • 5.500 м
  • 50.000 м

Что такое суперсайт?

Суперсайт (суперборд) — это крупноформатная конструкция, используемая в наружной рекламе. Расположение на высокой опоре помогает выделять рекламируемый товар, а также позволяет видеть рекламное изображение с большого расстояния.

Наиболее распространённые размеры рекламной поверхности суперсайтов: 15х5м, 12х3м и 12х4 м. В зависимости от потребности, светодиодные экраны возможно разместить с двух или трёх сторон конструкции.

Свободная частота смены динамичного контента, возможность выводить видео разной длительности на рекламном светодиодном суперсайте даёт широкие возможности для его собственника в компоновке рекламодателей, а также предоставление рекламных площадей под абсолютно разный бюджет.

Диджитал суперсайт, фото 2

Как выбрать суперсайт?

Для того чтобы выбрать правильный видеоэкран для рекламного суперсайта, необходимо определиться с его расположением и дальностью просмотра.

От этих параметров будет определяться тип обслуживания, DIP или SMD модули и метод крепления. Обслуживание видео LED экрана бывает двух основных типов: фронтальное и тыловое. Для светодиодных рекламных суперсайтов большого размера, будет удобнее организовывать обслуживание с тыла.

Как правило при использовании обслуживания с тыла, используется кабинетная (блочная) сборка. Кабинеты изготавливаются из стали, алюминиевой композитной панели с силовым каркасом из стали, алюминия, что обеспечивает жёсткость светодиодного экрана и его высокий уровень пылевлагозащищённости с показателями IP65/IP67 с лицевой поверхности.

Диджитал суперсайт, фото 3

DIP и SMD модули

Для сборки светодиодного видеоэкрана используются DIP или SMD модули, которые и воспроизводят изображение. Как показывает наш опыт, DIP диоды (пиксель 1R1G1B) стабильнее по яркости (медленнее теряют яркость со временем, меньше подвержены выгоранию) чем SMD (пиксель 1RGB).

Однако срок службы в часах, по заявлению производителей, у этих типов диодов одинаковый и составляет не менее 100 000 часов.

Важно отметить, что при использовании SMD диодов, изображение на LED экране выглядит более приятным для человеческого зрения, а также воспринимается с меньшего расстояния, чем при использовании DIP диодов, а также SMD имеет больший угол обзора по вертикали 140o(110o) против 90o (60o) у DIP.

Так как рекламный суперсайт (Диджитал суперсайт) является объектом наружной рекламы, его размещение и внешний вид должен быть согласован с градостроительным комитетом города и другими чиновниками в обязательном порядке. Очень важно, чтобы рекламный светодиодный суперсайт соответствовал закону о рекламе и органично вписывался в архитектурный облик города.

Компания «Медиафасад» производит всю продукцию (светодиодные модули, блоки медиафасадов и видеопиксели) на собственном производстве в Китае, г. Шеньчжень. Производственный цех в России позволяет выполнять сборку готовых изделий любой сложности для последующей отправки клиенту. Также, компания-производитель «Медиафасад», может выполнить любую задачу «под ключ» - от поставки изделия до проведения монтажных и пусконаладочных работ.

Специалисты нашей компании всегда окажут помощь и поддержку в любом вопросе и помогут выбрать правильное решение для поставленной задачи. Для связи со специалистами вы можете набрать бесплатный по России номер +7 (499) 703-05-04, отправить запрос на почту или написать в онлайн-чат.

Диджитал суперсайт. Производство и реализация медиафасадов в Москве. Информация по телефону +7 (499) 703-05-04.

Нужна консультация?
Доставка оборудования по всей России

Доставим светодиодное оборудование удобным и наиболее выгодным для вас способом

Быстрый и качественный монтаж

Создадим проект, изготовим металлоконструкцию и установим оборудование за короткий срок

Опыт работы на рынке более 10 лет

Успешно ведем свою деятельность на рынке светодиодного рекламного оборудования более 10 лет

Гарантия до 5 лет, техподдержка 24/7

В случае необходимости, оперативно поможем вам определить и исправить неполадки

Собственное производство

Владеем собственным производством в Шеньчжене и сборочной линией в Москве

Заказать звонок