О компании

Наша компания является одним из лидеров на рынке коммерческих светодиодных экранов и медиафасадов. Помимо гибких производственных возможностей мы предоставляем гарантию и качественное сервисное обслуживание.

История

Компания ООО «Медиафасад» успешно ведет свою деятельность с 2002 года. Компания была ориентирована на производстве и реализации светодиодных экранов для коммерческой деятельности. В конце 2012 года, в связи с высоким спросом, в продукцию были добавлены медиафасады трех видов. Также благодаря увеличению продаж, стоимость медиафасадов существенно снизилась.

Наша компания владеет собственным производством в городе Шеньчжень, Китай. В зависимости от бюджета мы всегда можем предложить клиенту несколько вариантов модели медиафасада. Варианты формируются благодаря составу комплектующих. Высокое качество материалов и точность сборки не зависят от выбранного варианта.

В России с каждым годом спрос на нашу продукцию увеличивается в среднем на 45,7%, за рубежом увеличение составляет около 78,1%.

Возможности

Наша компания является производителем, и мы может предложить медиафасад с теми же техническими характеристиками и с теми же комплектующими, но со своей качественно сборкой, которая явно отличатся от многих заводов-производителей. Также при условии присутствия на монтаже медиафасада нашего специалиста, мы даем гарантию на свою продукцию. Наша компания имеет свой высококвалифицированный технический отдел для устранения возникших неполадок.

Мы располагаем всеми возможными мощностями, чтобы произвести тот медиафасад, который нужен именно вам, учитывая бюджет и необходимые технические характеристики.

Информация о компании «Медиафасад». Производство и реализация медиафасадов в Москве. Информация по телефону +7 (499) 703-05-04.

Нужна консультация?
Доставка оборудования по всей России

Доставим светодиодное оборудование удобным и наиболее выгодным для вас способом

Быстрый и качественный монтаж

Создадим проект, изготовим металлоконструкцию и установим оборудование за короткий срок

Опыт работы на рынке более 10 лет

Успешно ведем свою деятельность на рынке светодиодного рекламного оборудования более 10 лет

Гарантия до 5 лет, техподдержка 24/7

В случае необходимости, оперативно поможем вам определить и исправить неполадки

Собственное производство

Владеем собственным производством в Шеньчжене и сборочной линией в Москве

Заказать звонок