Расчет стоимости оборудования
  • 5.500 м
  • 50.000 м
  • 5.500 м
  • 50.000 м

Радиусный светодиодный экран

Вести бизнес без рекламы - все равно что ловить чёрную кошку в тёмной комнате. Результата не будет!

Как это часто бывает, ликвидное рекламное место, которое гарантированно обеспечит привлечение внимания потенциального потребителя, обладает, казалось бы, непригодными для установки светодиодного экрана характеристиками: кривизна поверхности, угол дома, вогнутая или выпуклая поверхность фасада.

Атриумы в торговых центрах – самый яркий пример «сложной» поверхности. Однако на поверхность любой формы есть возможность установить светодиодный LED экран.

Радиусный светодиодный экран, фото 1
Радиусный светодиодный экран, фото 1

Что такое радиусный экран?

Для изготовления радиусного экрана в первую очередь, изготавливается каркас повторяющий радиус поверхности. В конструкции размещаются блоки питания, силовые и коммуникационные коммутации.

Затем, на каркас с помощью магнитов крепятся светодиодные модули корпус которых изготовлен со специальными внутренними скосами под определённым углом, что позволяет их компоновать в монолитную бесшовную LED панель. Дополнительно отметим, чем меньше шаг пикселя, соответственно размер модуля, тем большего изгиба экрана можно достигнуть.

Радиусный экран с внутренним радиусом

Таким же образом изготавливается экран с внутренним радиусом. Модули светодиодного экрана «разворачиваются» лицом друг к другу под небольшим углом, что позволяет достигнуть требуемого изгиба экрана.

Важно понимать, что в некоторых случаях поверхность, на которую необходимо разместить LED экран, может не подойти для такого вида оборудования. В таких случаях, мы рекомендуем использовать альтернативное решение – пиксельный медиафасад.

Радиусные экраны обладают теми же свойствами, что и обычные светодиодные экраны для применения в помещениях и уличных условиях: широкий выбор шага пикселя для комфортного просмотра с любого расстояния, технология изготовления модулей светодиодного экрана с DIP или SMD диодами, обширный диапазон яркости и контрастности, комфортные углы обзора по горизонтали и вертикали, низкое энергопотребление, большой выбор способов управления экраном и загрузки контента.

Технические особенности

При изготовлении и монтаже светодиодных радиусных экранов, важно учесть такие нюансы как, защита от снега и наледи которая при падении может повредить Ваш экран. Так же, при установке радиусного экрана важно обеспечить качественное оформление боковых поверхностей экрана с использованием современных, качественных композитных материалов.

Большая часть компаний не может предложить для уличного радиусного видеоэкрана класс защиты лицевой поверхности выше IP54. Компания-производитель “Медиафасад» успешно применяет сборку данного типа оборудования по уровню IP65 с «лица».

Компания «Медиафасад» производит всю продукцию (светодиодные модули, блоки медиафасадов и видеопиксели) на собственном производстве в Китае, г. Шеньчжень. Производственный цех в России позволяет выполнять сборку готовых изделий любой сложности для последующей отправки клиенту. Также, компания-производитель «Медиафасад», может выполнить любую задачу «под ключ» - от поставки изделия до проведения монтажных и пусконаладочных работ.

Специалисты нашей компании всегда окажут помощь и поддержку в любом вопросе и помогут выбрать правильное решение для поставленной задачи. Для связи со специалистами вы можете набрать бесплатный по России номер +7 (499) 703-05-04, отправить запрос на почту или написать в онлайн-чат.

Радиусный светодиодный экран. Производство и реализация медиафасадов в Москве. Информация по телефону +7 (499) 703-05-04.

Нужна консультация?
Доставка оборудования по всей России

Доставим светодиодное оборудование удобным и наиболее выгодным для вас способом

Быстрый и качественный монтаж

Создадим проект, изготовим металлоконструкцию и установим оборудование за короткий срок

Опыт работы на рынке более 10 лет

Успешно ведем свою деятельность на рынке светодиодного рекламного оборудования более 10 лет

Гарантия до 5 лет, техподдержка 24/7

В случае необходимости, оперативно поможем вам определить и исправить неполадки

Собственное производство

Владеем собственным производством в Шеньчжене и сборочной линией в Москве

Заказать звонок