Какова стоимость медиафасада?

Для получения наиболее актуальной стоимости медиафасадов рекомендуем обратиться за расчетом к нашим специалистам, через форму обратной связи или по указанному номеру телефону.

Если учесть, что выбор размера медиафасада и шага пикселя уже сделан, то стоимость может зависеть от нескольких фактов, прежде всего от состава комплектующих. Производитель светодиодов, источники питания и микросхемы драйверов, шлейфа все это является основной для ценообразования.

Выбор комплектующих, в свою очередь, влияет на срок службы и гарантию медиафасада.

В том случае если перед проектом стоит задача воспроизведение контента только в ночное время и яркость нужна минимальная, до 1000 кд/м2, то стоимость медиафасада может снизиться в два раза.

В качестве примера возьмем пиксельный медиафасад с шагом пикселя 60 мм и размером 11,5 x 8,6 м, его стоимость составит 196,749 долл. США. При необходимости мы можем предложить удешевить медиафасад до 105,006 долл. США.

Наша компания, всегда идёт на встречу нашим клиентам и всегда готовы помочь Вам в облегчении приобретения нашей продукции: рекламного видеоэкрана, медиафасада и другого оборудования на максимально выгодных для Вас условиях.

Специалисты компании «Медиафасад» всегда окажут помощь и поддержку в любом вопросе и помогут выбрать правильное решение для поставленной задачи. Для связи со специалистами вы можете набрать номер +7 (499) 703-05-04, отправить запрос на почту или написать в онлайн-чат.

Какова стоимость медиафасада. Производство и реализация медиафасадов в Москве. Информация по телефону +7 (499) 703-05-04.

Нужна консультация?
Доставка оборудования по всей России

Доставим светодиодное оборудование удобным и наиболее выгодным для вас способом

Быстрый и качественный монтаж

Создадим проект, изготовим металлоконструкцию и установим оборудование за короткий срок

Опыт работы на рынке более 10 лет

Успешно ведем свою деятельность на рынке светодиодного рекламного оборудования более 10 лет

Гарантия до 5 лет, техподдержка 24/7

В случае необходимости, оперативно поможем вам определить и исправить неполадки

Собственное производство

Владеем собственным производством в Шеньчжене и сборочной линией в Москве

Заказать звонок